Premium-аккаунты и разные другие штуки →
СЕЙЧАС СЛУШАЮТ
   Electro House
Легкий позитивный микс! Жду ваших комментариев :)
 1 Tech House
Слушайте, качайте и пожалуйста пишите отзывы
   Electro House
 56 Electro House
Официальный ремикс на Руки Вверх. Лэйбл: RАЙ records. Ротация: DFM
 2 Psy Trance
Это типа ремикса что то наверно на трэк моей молодости)))))) я думаю все его помнят (оригинал),...
   Electro House
Всем Приятного прослушивания!!! С уважением ваш Dj Gali !!! Жми на PR! и не забывай комментировать,...
 5 Electro House
Каждый вторник с 6 до 7 часов утра в эфире радиостанции Megapolis 89.5 FM

CLUBMUSIC

Electro House

недавно для себя открыл этот стиль. Посоветуйте где можно почитать информацию по нему.

Музыка: Sergio Larinni-Vandalism(Night race 2)
27 августа 2008 17:07
DJ Katarsis
0

Комментарии

• Sonic Smile  27 августа 2008 17:10 #
    dj.ru тебе помошник.
  • inner core  27 августа 2008 17:21 #
    ооо... чел, этот стиль пора закрыть, а ты его только открыл...
    • Sonic Smile  27 августа 2008 17:39 #
      +1 ( хотел этоже написать, но подумал что как то грубо получится) Открой лучше транс( как совет) BEST
  • Dj Klips  27 августа 2008 17:43 #
    грибоеды,трансеры(без обид ребята),electro hous - рулит! посмотри на cjzone.ru и заодно...пжаалуста посмотри мои трэки...(евстественно Electro и Electro House) HEY DJ
    • Dj FLaNguS  27 августа 2008 19:02 #
      если ты пишеш електро и електрохаус, то мы грибоеды ? И електро рулит ?:))) HEY DJ
  • Sonic Smile  27 августа 2008 17:46 #
    курит он а не рулит PROMODJ РУЛИТ
  • Sonic Smile  27 августа 2008 17:53 #
    надоел всем хуже горькой редьки
  • Dj Klips  27 августа 2008 17:57 #
    Нееее,спорить все -равно безсмысленно,так-что,Electro КРУТО , а от транса никакой движухи!
    • Dj FLaNguS  27 августа 2008 19:03 #
      Так говорит человек, который не имеет музыкального вкуса, соответсвенно нечего не понимает в музыке.... (Мое мнение)
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:00 #
    Dj Klips Поддерживаю тебя !!!Electro ето вещь а транс с большой буквы Г(извените но я так думаю ) КРУТО КРУТО
    • Dj FLaNguS  27 августа 2008 19:11 #
      Ты посмотри, какое направление писали и играли, абсолютно все диджеи мира, т. е. Набер ван ин ворлд... окенфольд, саша,пол ван дюк, тиесто ( 3 раза), армин..... А ты тут кричиш, что транс Г, та тебе навязали тупое електро, которое не нуждается в муз образовании и вообще примитивный стиль (ИМХО) Если профисиональный дж или музыкант делает електрохаус значит он просто работает на комерцыю, на таких, как вы потамучто там напрягатся не нужно.... кинул 3 ноты басом, через пол минуты кинул теже три ноты пищалкой и вперёд.....
      Кто хочет с пеной у рта по материцо и позастуаптся за електрохаус можете убица головой ап паталок !
  • Sonic Smile  27 августа 2008 18:04 #
    да друзья мои)))) первое место в мире у транс DJ, первое в россии у транс DJ, даже топ промодж возглавляет транс дж!!!Электро рулит полюбому)))))))
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:05 #
    да-да!!!! КАЙФ КАЙФ КРУТО PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ
    • Sonic Smile  27 августа 2008 18:06 #
      это была ирония, для тех кто не понял
  • Sonic Smile  27 августа 2008 18:05 #
    в дискуссию вступать не собираюсь, лучше автору помогите, я помог чем мог
  • DJ DM  27 августа 2008 18:06 #
    мне интересно, если electro наконец-то умрет, то смело можно 70% диджеев промодж удалять отсюда нах....)))))
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:12 #
    никуя)))))ненадо никого удалять)))
  • inner core  27 августа 2008 18:25 #
    электро-хаусу пора умереть(не хочу никого задеть)... просто он изжил себя... последние 2 года ни чего нового.. все абсолютно одно и тоже...
    2 Dj Klips послушал, как ты и просил... о качестве написания нечего говарить- средний любительский уровень... а об идеях - ноль... просто ни чего... никак из серой масы электро хауса не выделяются(извиняюсь за искренность)... лично для меня 95% электро-хауса не интересно... серая масса...
    что касается транса... просто глянь на диджеймаг... первые места держат транс-диджеи... думаю комментарии тут излишни.. а что касается музыкальной составляющей, транс на много сложнее вашего электро-хауса...
    • Dj LIRITY  27 августа 2008 19:37 #
      поддерживаю..ушол с електрохауса
      но не в транс а в минимал електронику...
      туда где нет комерции
      • inner core  27 августа 2008 20:22 #
        амиго, прально сделал, я ваще все что не коммерция(а электр-хаус - это гребанная коммерция в 95%) уважаю... я тоже на трансе не зацикливаюсь... и дип-хаус и тэк-хаус люблю, и дип/минимал- техно
    • DJ Katarsis  28 августа 2008 14:44 #
      я вот сообствено и для чего и спрашивал, что бы узнать вот эти остальные 5%...
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:30 #
    ТРАНС ГОВНО ( мое мнение ) надеюсь меня кто нибудь здесь поддержат))ЭЛЕКр ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! О
    • inner core  27 августа 2008 18:34 #
      аргументируй... я ведь не кричу про электро-хаус такое... я свои слова довыдами подтвердил...
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:36 #
    а че мне твои довыды ??!?!?! ( мое мнение ) че слепой???
    • inner core  27 августа 2008 18:45 #
      я просто аргуменнтировал свое мнение... а ты- нет... я тоже могу просто так кричать, что "электро-хаус говно", но этого не делаю..
  • Dj Сергей Again  27 августа 2008 18:47 #
    молодец !!!я останусь при свем мнении)))
    • inner core  27 августа 2008 18:53 #
      оставайся... 50% промодиджей при нем же...
    • Dj FLaNguS  27 августа 2008 19:14 #
      Как меня бесят такие люди....... Ты аргументируй, а не псди тут бред .... кароче тут базарить стакими как ты себя не уважать
      • inner core  27 августа 2008 20:28 #
        россию не изменишь... у нас люди упрямые... живи хоть сто лет, наше большенство будет упрямо слушать коммерцию(попсу (популярную музыку... электро-хаус популярен) ), навязанную западом... и еще кричать, что у них есть мнение...
  • Green Heads  27 августа 2008 18:48 #
    Хм...Вот выскажусь по поводу этого стиля!Сначала,как только зарегился на сайте(конечно и до этого слышал элхаус,но не в том дело)сразу бросилось в глаза всеобщая популярнось последнего.Как и отношение его просто к электро...Заинтересовало как так что от стиля электро ничего похожего нет в слиянии двух электро хаус.Впринципе название могло расцениватся как электро+хаус.На самом деле ничего подобного.Со стилем "электо" здесь нет ничего общего,так как электро это сокращение от "Electronic" (электро впринципе тоже сокращение) Но.Подразумевается что элхаус это просто хаус но с электронными звуками.Электронный хаус.Звуки...самое простое что можно накрутить - пилообразный сигнал в основном:)Плюс квадрат...
    Разве что как бы выпяченные вперёд с ярковыраженным электронныи звуком.Для того что бы не перепутали наверно:)Впрочем тут скорей призыв - назад к простоте!:)Минимализм и всё такое...Больше всего раздражает что говоря о элхаусе(и называя кстати тоже,к примеру я пишу электо!Но там нет электро,там хаус..электронный)сокращают до просто "электро"(либо просто раз электро хаус,электронное звучание значит - электро) и звучит надо сказать по ламерски до ужаса:)Ксати электро с живыми инструментами тоже пишится и это не редкость.Звучания тоже каксается.
    Вот как бы и всё.
    • Green Heads  27 августа 2008 18:49 #
      Несколько спешил,поэтому ошибки.Не обессудте:)
      • inner core  27 августа 2008 18:55 #
        кстати на тему электро и электро-хауса уже были обсуждения)) от себя добавлю, что Electro старше electro house больше чем на десяток лет...
        • Green Heads  27 августа 2008 18:59 #
          Агась:)Просто всё ввело в заблуждение и меня тоже что название состоит из наименований двух стилей,а оно совсем не так.
          • Green Heads  27 августа 2008 19:01 #
            Некоторые могу поспорить и не слышали электро.Особенно молодое поколение клабберов:)Они бы под него даже бы и не стали "танцнвать":)))
            • Green Heads  27 августа 2008 19:05 #
              То есть оно то "качает",но не всё и по другому:)
  • Dj LIRITY  27 августа 2008 19:33 #
    electro - house
    хорошо красиво приятно
    но эт не серьёзная музыка
    ИМХО
  • Sonic Smile  27 августа 2008 19:38 #
    а сейчас все шустренько обратили внимание на название блога!!!!!!!!
  • Green Heads  27 августа 2008 19:45 #
    Короче стиль .."развлекательно-танцевальный"
  • Green Heads  27 августа 2008 19:47 #
    как и блох...
  • Mouseee(a girl)  27 августа 2008 20:22 #
    И всё равно многие начинали с электрохауса!!! Просто потом он надоел, хочется красивого, сложного и необычного звучания!!! Здесь и транс, и дип, и минимал, и многие стили электронной вам в помощь)) КАЙФ
  • DJ Real man  30 сентября 2008 22:03 #
    ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ
  • Zu6bI  4 октября 2008 17:10 #
    Progressive Trance Утрет нос попсовому электро хаусу
  • bisquitoff  2 ноября 2008 6:56 #
    всем привет 8-)
  • MaxLC  12 ноября 2008 15:16 #
    народ к чему эти споры??неужели не какому электрохаусщику не нравится не один транс трек и наооборот!!!А вы тут обсираете друг друга!я вапще слушаю и то и другое но это по настроению - когда из тебя прёт энергия позитив - конечно электрохаус подпитает твой силы и настрой а когда ты о чём то задумался или устал сильно то самое то насладится трансом!!!Вот и фсё не ссортесь!=) HEY DJ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.