Новый дизайн. Новые возможности. Новый PROMODJ →
САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 8 Experimental
Есть маленькое желание...мелодия у трека красивая,из этого можно было бы сделать красивую песню,если кто желает,напишите текст...
 4 Electro House
Версия Ивана Scratchin'а.
17 Progressive House
Part one
 42 Electro Progressive
Видео записано на одном из выступлений Denis A. на Ибице в клубе Es Paradis - сезон...
 31 Electro House
Эротичная Сахара записала свой новый мега сексуальный микс. Презентация микса намечена на начало сентября, но уже...
 5 Progressive House
Мой первый микс, который вышел на диске. Официальный диск клубного проекта PLЯЖ, проработавшего всего один день,...
29 Electro House
Предлагаю Вашему вниманию вторую часть одного из моих лучших миксов "Electric Drugs". К сожалению, должен был...
 7 Progressive House
Waterdance - крупнейший фестиваль электронной музыки поволжья, собирающий более 4000 человек вместе и проходящий несколько лет...
СЕЙЧАС СМОТРЯТ
 42 Electro Progressive
Видео записано на одном из выступлений Denis A. на Ибице в клубе Es Paradis - сезон...
 30 House
Видео с выступления на фестивале Fort Dance 2007. В видео были замечены следующие диджеи: Eva Flame,...
   House
Fashion Mafia project (promo video)
 27 Psy Trance
Осторожно, клип затягивает!!! ВНИМАНИЕ!!! в плеере промодж идет рассинхронизация звука и картинки (а от ентого...
 2 Trance
Отрывок из нового клипа «Elegant» 2007. Full version of this track on
   House
Кто опознает трек из видео - тому + в Проморанк! :)

Флейм

А Вы Сталкивались С Гопниками Во Время Сета Ну Или Вообще ????

Ваще Ваше Отношение К Гопоте И Быдлу Всртречаемому В Повседневной Жизни ,И В Клубной Среде !!

Если Есть Забавные Истории Поделитесь =) ))

24 июля 2008 6:14
DJ ROCKETMAN
4

Комментарии

• DJ Bingo!  24 июля 2008 6:20 #
    ага. Просьба поставить диск "от души для пацанов". Столкнулись тут с такой фигнёй на опене. В клубах для нейтрализации данного контингента всегда есть охрана (если, конечно, они не их друзья).
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:24 #
      согласен!!! мона так ваще не носить с собой материал а играть на сд поситителей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
      в большинстве случаев так и бывает что они кенты охраны!!!
    • DJ Agressor number one  24 июля 2008 6:41 #
      +1 было
    • Dj Sly Spb  24 июля 2008 8:43 #
      Да, все это весьма часто встречается)))))
  • QrT  24 июля 2008 6:29 #
    гы помню играю короче на днюхе у друга...стафф был такой джамп ап ликвид ньюскул джамп ап немножко нейро...так вот там на вип зоне(А ДЕЛО БЫЛО В ДИДЖЕЙ БАРЕ)сидела туса друзей арт-директора...так вот гдето на середине сэта ко мне подходит такой папик...сует мне в руку полтинник и говорит:"Слышь друг а ты можешь поиграть раггаджангл"))))Я был в ауте...))
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:33 #
      )))))))))))))) ПАЦЦТАЛОМ !!!
    • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:34 #
      что такое раггаджангл?))
      • QrT  24 июля 2008 6:35 #
        я надеюсь это шутко????ато у меня начинается паника!!!
        • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:38 #
          эм...нет)
          • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:39 #
            оу ну предстоит значит))) я ваще как то влетал на такое шо ставили сумку или барсетку на пол и начинали плясать вокруг ее !!!!
            • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:40 #
              так что такое раггаджангл?))))я хз...
              • QrT  24 июля 2008 6:47 #
                РАГГА ДЖАНГЛ ЭТО СОВМЕЩЕНИЕ Регги Мотивов и текстов с драм энд бэйсом или джанглом...
                • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:48 #
                  блин,сказали бы реггиджангл)))
                  вообще весело наверное получается,не слышал ни разу))
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:38 #
        оу а как он тсвол пронёс >??? вот и вывод -кенты охраны !!!
        • M.Crane  24 июля 2008 6:41 #
          кенты кентами,но могли бы немного контролировать нежелательные действия своих ребят!!!!!
      • DJ Agressor number one  24 июля 2008 6:46 #
        это джангл с рагга песнопением, заебись музочек

есть такая тема старая как пример, не помню кто автор, но называется она "Limb by Limb"
    • M.Crane  24 июля 2008 6:35 #
      повезло тебе,было такое!Суёт в руку чирик,и просит бутырку,реально!!!!После отказа достаёт плётку,и уже почти шмальнул,ребята его успокоили!!!!
    • DJ Agressor number one  24 июля 2008 6:42 #
      просят, бывает, драм в конце пати поставить..
  • DJ Agressor number one  24 июля 2008 6:41 #
    да я вообще работал в гоп-клубе...
    • M.Crane  24 июля 2008 6:43 #
      сводил шансон что-ли?
      • DJ Agressor number one  24 июля 2008 6:50 #
        крылья чеховой по 4 раз за ночь...
        • QrT  24 июля 2008 6:51 #
          АХАХАХАХАХАХААХ!!!!СУКА НАДА СПАТЬ ИТИ!!!!ЩАС СДОХНУ МЛЯ!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХА!!!!!!!ВСЕ СПАТЬ СПАТЬ!!!!!
        • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:53 #
          даа)пару лет назад не ты один сводил её по 4 раза за ночь))
  • dj lenin(Pavlodar)  24 июля 2008 6:43 #
    А охрана начто в заведении, еси до диджика лезит нехороший человек значет он ему непонравелся а хороший диджей должен вести себя так чтоб все вокруге были давольны вот!!! Так что давайте нажремся чтоб было весело (ну это так кора )
    • M.Crane  24 июля 2008 6:47 #
      дело в том,определённому контингенту просто не нравится клубная музычка,и как правило охрана их близкие люди,а джидаи потом отгрёбывают!!!!
  • Dj Nuta Pantera  24 июля 2008 6:46 #
    конечно, нород разный бывает. в зависимости от клуба!
  • QrT  24 июля 2008 6:46 #
    ППЦ)))ну да у нас был один парниша...вор...постоянно в тюрьме сидел...так вот он какой-то из северных...(Я НЕ РАСИСТ)...короче я хз...так я один раз играл...он нажрался в салат...и дело было так...виртухи сидюшные...он значит начинает колбасить через три сикунды падает на диджейский стол...бьет по нему башкой сидюки начинают захлебываца...он тресет башкой как сабака после купанья...и опять колбаситься опчть 5 секунд его начинает вести и он опять об дж стол...короче поржали мы как он каждые 5 мин падал...))))а он еще сука ростом метра полтора...и весь в татухах с двумя выбитыми передними зубами...ну короче реально по описанию персонаж плохого анекдота))))ну вы представляете как это кадр выглядел каждые 5 секнду падая на пол и на дж стол))))КОРОЧЕ РЖАЛИ!!!
  • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:46 #
    ))) раггаджангл на типа Боба Марли с треком Инфармер если не ошибаюсь !!!
    а тут не причем какой ты дж - на то оно и быдло что подойдет в любом случае !!! вот и над блин всегда в клуб ставить цевильный жесткий фэйс !!!
    согласен -напьемся !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
    • QrT  24 июля 2008 6:48 #
      "раггаджангл на типа Боба Марли с треком Инфармер если не ошибаюсь "

блин ну эт ты загнул конечно)))
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:52 #
        ))))))) ААА он походу зубы за аппаратми и потерял))наверно 100 были они как кирпичи)))
  • QrT  24 июля 2008 6:51 #
    КОРОЧЕ ВСЕ НЕМОГУ ЩАС СДОХНУ СО СМЕХУ ВСПОМИНАТЬ КАКАЯ СУЧКА СОЗДАЛА ЭТОТ ТОП ЯЩАС СДОХНУ...ТАкой случай играет мой корешь он играет ЖЕСТКИЙ ДАРКСАЙД...он делает яму на сводке и в самой низкой точке ямы пол секнду полной тишины и именно
    в эту секунду кто из зала кричит
    (ну вы представили да,полная тишина все в предвкушении мяса)...:

" А ЕСТЬ ЖЕВАЧКА??"

Я ВАЩЕ ПЛАКАЛ ТАМ!!!!
    • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:54 #
      жесть))))))у меня пока кони на сетах бегают)
    • Rest Point  24 июля 2008 22:09 #
      А что, актуальный вопрос )))
  • dj lenin(Pavlodar)  24 июля 2008 6:52 #
    Кароче чуваки завите Пашу и с фэйсом нармуль будет))) только он очень дохрена берет и модный слишком, а ваабше это вечная проблемма фэйса!!!
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:54 #
      оу я не сука как ты выразился ))решил просториально поговорить по поводу быдлятины и гопоты !!!
      • QrT  24 июля 2008 6:55 #
        ТЫ ЧЕГО Я НЕ В СМЫСЛЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТЕБЯ,...НЕ В КОИМ СЛУЧАИ ПРОСТО ВОТ ИЗЗА ТАКИХ ТЕМ В ФОРУМАХ Я НЕДЕЛЯМИ НОЧЬЮ НЕ СПЛЮ)))
        • Mike from Enclave  24 июля 2008 6:57 #
          ага, есть тема типа "ну всё, ещё 10 мин и спать))))но сцука раньше 2 часов ночи не засыпаешь))"
          • QrT  24 июля 2008 6:58 #
            ДРУГ РАНЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД...Я за эти сутки еще не спал вообще ис спать буду до 5 вечера)))
            • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:01 #
              )))я вот тоже спать не буду
            • Mike from Enclave  24 июля 2008 7:01 #
              ну я про себя говорю))сегодня просто в универ поступил)вернулся с клуба сцуко спать не хочеться))
        • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:57 #
          )))да я понял !!! просто по началу не дошло ((я ваще еще не спал седня (((
  • Kamensky  24 июля 2008 6:52 #
    Да ) В нас стаканими кидались )))))))) Благо никого не задели!
    • QrT  24 июля 2008 6:54 #
      Это нормально)))у нас во время сэта сидюки пивом залили...так что питч неработал...
      • Kamensky  24 июля 2008 8:13 #
        кстати такая же хня случалась )
  • dj lenin(Pavlodar)  24 июля 2008 6:54 #
    ЖАВАЧКА!!!!!!!!!!!! КОРА у нас наподобе было!!!!
  • dj lenin(Pavlodar)  24 июля 2008 6:57 #
    Нече у нас в соседнем городе гранату F1 на танспол кинули макруха ахренительная была(((((
    • QrT  24 июля 2008 6:58 #
      ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
    • Cataclysm  24 июля 2008 7:01 #
      жесть!
    • M.Crane  24 июля 2008 7:04 #
      где он эфку надыбал????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
      • M.Crane  24 июля 2008 7:14 #
        НА КРАЯ РГДху!И то не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • QrT  24 июля 2008 6:57 #
    МОДЕР ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ Я ЩАС СДОХНУ,,,,ПОЧЕМУ НЕТ ПОДЫХАЮЩЕГО СО СМЕХУ ПОЦТАЛОМ СМАЙЛА)))
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 6:59 #
      )))))))))))))яяяя сцука ржу немогу !!!
      я ваще короче видал как гопники спорили что за ттрек играет !!!
      бля руки синие а спорят что играет электро или техно !!я тогда долго слушал и один второму при мне бутыль обголову разбил )))
      • QrT  24 июля 2008 7:01 #
        УХАХАХАХА....НУ ПОЖАЛУСТА ОТПУТИТЕ МЕНЯ ОТСУДА!!!!Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDD
        • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:01 #
          )))дак чото ога есть кому чо вспомнить значит
          • QrT  24 июля 2008 7:03 #
            А САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО СО МНОЙ ВСЕ ЭТИ СЛУЧАИ СЛУЧИЛИСЬ ЗА ТРИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ИЗ ТРЕХ ВЫСТУПЛЕНИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ...ТАК ЧТО КАЖДОЕ ЗАПОМНИЛОСЬ МНЕ ПО СВОЕМУ,...
      • Mike from Enclave  24 июля 2008 7:02 #
        жесть)))видно не переубедил))
    • DJ LIRITY  24 июля 2008 7:29 #
  • DJ Axon  24 июля 2008 7:01 #
    хахха )))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:03 #
      да риально при мне и при моем напарнике было !! я тада ваще сначала непонял что делать надо а потом заржал тупо !!!! мы еще старались звук тише делать чтоб разговор послушать
  • DJ Axon  24 июля 2008 7:02 #
    ПРО ЖЕВАЧКУ ВООБЩЕ ПИЗДОС ПИКОЛ!!! =)
    • QrT  24 июля 2008 7:04 #
      А С ГРАНАТОЙ F1 так просто ШУТОЧКА!!!!????)))
      • DJ Axon  24 июля 2008 7:05 #
        нее это РЕАЛЬНО ахха
      • M.Crane  24 июля 2008 7:10 #
        А МОЖЕТ КТО ЕЩЁ С РПГ-7 ПО КЛУБУ ШМАЛЯЛ СНАРУЖИ????НУ БРЕД БЛЯХА МУХА!!!РЖУ ЩА УМРУ!!!!!!!!!!
  • DJ Axon  24 июля 2008 7:03 #
    часто подходят азербайджанцы и просят : "ээ жи ес братуха постав че нить пожощее =)"
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:05 #
      аа ваще предлогаю поставить автоматы в туалетах ну знате такие 5 руб туда монетку опускаешь и выбераешь трек который те нравицца !!! и нас заебыватьтада не будут
      • Mike from Enclave  24 июля 2008 7:06 #
        хахахахА)))будет танцпол в туалете))
      • Олег SunFox  24 июля 2008 17:25 #
        Гг напротив клубика в каторый я хажу стоит *быдло бар* так вот там такой автоматик.ич аще там народа больше чем в этом клубе(пистец((((
    • QrT  24 июля 2008 7:06 #
      КАЛАТУШКИ!!!!ВМЕСТО КРАСНОГО ВИНА БЕЛЫЕ КАЙФУШКИ НА КАВКАЗЕ ТОЖЕ ПРУТ ЧУДО КАЛАТУШКИ...ОЙ ДЕВУШКА ВАЙ ВАЙ ВАЙ,ВАЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛОВИНА НОСА КРАСНЫЙ ПОЛОВИНА СИНЫЙ!!!XDDDDD
      • Mike from Enclave  24 июля 2008 7:08 #
        и при этом ваши танцы вокруг барсетки))
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:08 #
        аааааааа тож бы ша покурил ))))))
  • dj lenin(Pavlodar)  24 июля 2008 7:04 #
    АААА КУРИТЬ ВСЯКО РАЗНО МЕНЬШЕ НАДОБНО!!!!!!!!)))))))))
  • DJ Axon  24 июля 2008 7:07 #
    да курит надо много но с умом!!
  • QrT  24 июля 2008 7:08 #
    А лучше вообще не курить и не пить,тогда на утро потом так весело своим друганам расказывать чё они ночью творили,а они на тебя смотрят с открытыми ртами и удивляются сам себе...а ты только и успеваешь вподтверждение своих слов видио в инет выкладывать))))
  • QrT  24 июля 2008 7:10 #
    усссааааааа.....все нада идти спати...)))
    • Mike from Enclave  24 июля 2008 7:11 #
      всё,я тоже спать)пока))))
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:12 #
        СПОКОЙНОЙ ПАЦАНЫ !!!!
  • M.Crane  24 июля 2008 7:16 #
    Да пацаны,спокойной вам!!!!!!!!!!!!!
    • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:17 #
      ваще тема то серьезная !!!! всякие гады могут попасться !! самоеглавное их не ссать !!! но я седня ваще поржал када читал
  • QrT  24 июля 2008 7:19 #
    А случай не по теме...идем мы два года назад с двумя друганами на крестовском в день ВДВ!!!!(НУ САМИ ЗНАЕМ ЧТО ТУПЫЕ НО ПОХ))))
    короче подходит к нам мент бухой в хламину...дальше такой диалог(мой друг-1)

Мент:документы достаем бля...
    1:Да конечно пожалуста...
    мент:мобилы у вас есть,достаем мне позванить нада...
    1(у него 3310):ну вот держите
    мент*достает задроченый листок:сидоров...сидоров...сидоров...сид оров...а вот бляж сидоров(РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФАМИЛИЯ)...
    *мы все уже в панике а ржать нельзя
    мент:да вы парни ни ссыте,я не мент я вдвшник в увале(НАМ ПРЯМО ОТ ЭТОГО ТАК ПОЛЕГЧАЛО!XD)...
    АЛЁ!АЛЁ БЛЯ СИДОРОВ ТЫ ЧЕ СОВСЕМ БЛЯ ОХУЕЛ?ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?Я ГДЕ?Я У КАКОЙ-то ЕБУЧЕЙ ВАЗЫ!!!А ТЫ БЛЯ ГДЕ?У КАКОЙ ...?ГДЕ?...СЛУШАЙ МУДАК ДАВАЙ СУДА ГРЕБИ Я ТУТ У ПАРНЕЙ ПОЗВАНИТЬ ВЗЯЛ...НЕ МОГУ ПИЗДЕТЬ С ТОБОЙ ЧАС?ДА ГДЕ ТЫ ЕБАНА?У КАКОЙ МЕЛЬНИЦЫ?У КАКОЙ ТЫ ТАМ ЗАЛУПЫ ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ОБЬЕСНИТЬ?ЛАДНО ПОНЯЛ ЩАС ПОДОЙДЕМ!
    *дальше такая картина зажимает микр. телефона рукой смотрит кудато в лес и орет*
    ПЕТРОВИЧ ЕБАТЬ ПОШЛИ ОН У КАКОЙ ТО ТАМ МЕЛЬНИЦЫ
    *из леса выходит еще один вдвшник,такой же здоровый и такойже пьяный*
    МЕНТ:короче сидиров стой блять у этой залупы и никуда не уходи(А ДАЛЬШЕ БЫЛА ФРАЗА КОТОРУЮ МЫ ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЕМ В РАЗГАВОРАХ ПО ТЕЛЕФОНУ В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ПРИКОЛА ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ А ФРАЗА ТАКАЯ)ВСЁ БЛЯ ФАЙТ...

отдает нам трубку и уходит...ппц мы ржали всю дорогу до дома))))
    • QrT  24 июля 2008 7:19 #
      ВСЕ ВСЕМ СПОКС!!!!ЗАВТРО(т.е. седня)ЗАЙДУ ЕЩЕ ПОЧИТАЮ!!!
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 7:22 #
        бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я рууууууууууунемогууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууу
        • QrT  24 июля 2008 7:24 #
          ТЫ СПАТЬ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ!!!!!
          • QrT  24 июля 2008 7:24 #
            всё бля файт всем спать!!!))
            • BERTALE  24 июля 2008 7:32 #
              все бля файт...... я уписался.... ахахахахах
              • QrT  24 июля 2008 7:33 #
                да мы тоже с друганами уписались сначала от страха а потом от смеха)))
    • Олег SunFox  24 июля 2008 17:29 #
      бля я тут валяюсь держась за живот
  • BERTALE  24 июля 2008 7:25 #
    Устроить ГОП-стоп вечеринку чтоль =) GOD IS A DJ
    • Олег SunFox  24 июля 2008 17:30 #
      хош дам 3-4 адреса быкотек?(:
  • Vitaly Smith  24 июля 2008 7:29 #
    хз,один раз гоп прям достал меня - руками лез в аппаратуру казлина,да и день был фиговый к тому же...в общем вырубил его одним ударом,собрал диски и смотался по тихому...только тссс 8-)
    • QrT  24 июля 2008 7:31 #
      эт праильно)
      • Vitaly Smith  24 июля 2008 7:33 #
        но обычно не поддаюсь на их провакации,мирный человек всё-таки...но бывают отдельные фрукты,которым не грех вмазать по полной!!!
    • Назим Агамиров  24 июля 2008 16:58 #
      Ты уверин?)))))
      • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 17:00 #
        оу ну у меня родня армяне и я то у точно знаю !!!!
        просто они любят когда шикарно !!!
        P.S Видимо ты меня непрально понял
        • Назим Агамиров  24 июля 2008 17:06 #
          Блин я запутался ты кому это говоришь xD
          • DJ ROCKETMAN  24 июля 2008 17:08 #
            я ваще думалты это мне ??? сори за непонятку
      • Vitaly Smith  25 июля 2008 8:22 #
        могу на тебе продемонстрировать)))
  • QrT  24 июля 2008 7:33 #
    КОРОЧЕ ВСЕ ТЕРЬ РЕАЛЬНО СПАТЬ!!!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
  • Mike from Enclave  24 июля 2008 15:04 #
    всем привет)
    • QrT  24 июля 2008 15:34 #
      дарова)
  • Neon Project  24 июля 2008 15:29 #
    как-то лезгинку просили поставить
    • Олег SunFox  24 июля 2008 17:31 #
      знаю трэк)чвота типа лезгинки.римикс на чота(:Гг
  • DJ NEONILIN [TOP100 AWARDS 2008]  24 июля 2008 15:31 #
    всё бля! файт =)
    • QrT  24 июля 2008 15:35 #
      XD