Новый дизайн. Новые возможности. Новый PROMODJ →
Самое популярное сегодня:
 8 Experimental
Есть маленькое желание...мелодия у трека красивая,из этого можно было бы сделать красивую песню,если кто желает,напишите текст...
 4 Electro House
Версия Ивана Scratchin'а.
17 Progressive House
Part one
 42 Electro Progressive
Видео записано на одном из выступлений Denis A. на Ибице в клубе Es Paradis - сезон...
 5 Progressive House
Мой первый микс, который вышел на диске. Официальный диск клубного проекта PLЯЖ, проработавшего всего один день,...
 31 Electro House
Эротичная Сахара записала свой новый мега сексуальный микс. Презентация микса намечена на начало сентября, но уже...
29 Electro House
Предлагаю Вашему вниманию вторую часть одного из моих лучших миксов "Electric Drugs". К сожалению, должен был...
 7 Progressive House
Waterdance - крупнейший фестиваль электронной музыки поволжья, собирающий более 4000 человек вместе и проходящий несколько лет...
СЕЙЧАС СМОТРЯТ
 42 Electro Progressive
Видео записано на одном из выступлений Denis A. на Ибице в клубе Es Paradis - сезон...
 31 House
Видео с выступления на фестивале Fort Dance 2007. В видео были замечены следующие диджеи: Eva Flame,...
 27 Psy Trance
Осторожно, клип затягивает!!! ВНИМАНИЕ!!! в плеере промодж идет рассинхронизация звука и картинки (а от ентого...
 3 Disco House
Клип о нашем любимом городе, о Москве, композиция написана совместно с Тимати, в клипе принимали участие...
   House
Видео с выступления DJ Suoside на afterparty грузинского этапа Eurovision 2008
 96 Electro
Запись программы "Азбука Секса" МузТВ, с участием Strip DJ Anna Sahara
   Rave
Использованы кадры из фильма РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ
   House
Кто опознает трек из видео - тому + в Проморанк! :)
 26 Electro
Бесцензурная версия видеоклипа "Белый Плащик". 14+ [Remix by Slowman]. "Белый плащик" – первый сингл нового студийного...
   House
Fashion Mafia project (promo video)

Флейм

Хочу работать dj.

Вот хочу работать Dj, подскажите, что для этого нужно. 

27 июля 2008 11:29
Dj Korobchenko
0

Комментарии

• Alex Vogue  27 июля 2008 11:43 #
    Нужно много чего - упорство, материал, знание технической стороны (сведение, подбор материала...), умение работать с публикой, деньги наконец, готовность к суткам без сна, время, да и душа к этому должна лежать.....
  • Vip--project  27 июля 2008 11:44 #
    Но это того стоит.
  • dj micanec  27 июля 2008 11:45 #
    сначала наверное надо сформулировать цели, ради которых ты хочешь стать дж
  • Dj Korobchenko  27 июля 2008 12:14 #
    Цель, конечно же не ради денег. Мне интересен сам процесс. А денег, чтобы купить аппарутуру естественно нет. Может пройти какие нибудь курсы или фигня всё это....
    • Alex Vogue  27 июля 2008 12:31 #
      если сам не сможешь - курсы не помогут. да, тебя научат сводить, покажут, где какая кнопочка и что она дает, но и только!
  • Dj Korobchenko  27 июля 2008 12:36 #
    Да понятно. Ну вот допустим я прошёл курсы, кое как научился сводить. А дальше как? кто возьмёт неопытно dj играть в клубе?
  • Vend  27 июля 2008 12:42 #
    Подходишь к артдиректору клуба и договариваешься
  • Pavlo Eskobare  27 июля 2008 12:43 #
    Через знакомства)) Или сам долбись))) а там если будешь себя проявлять хорошо, буду приглашать)))
    • Alex Vogue  27 июля 2008 12:53 #
      Я кстати так и делал - по 3-4 раза приходил в неделю в одни и те же места и говорил "ХОЧУ!" Когда заеб всех - согласились прослушать.
  • Dj Korobchenko  27 июля 2008 13:06 #
    По вашим словам выходит, что не так уж всё и сложно и вполне осуществимо. Чтож дело за малым научиться и вперед . Кстати, а музыкальное образование ведь не обязательно???
    • Alex Vogue  27 июля 2008 13:17 #
      желательно, но не обязательно
  • Dj Korobchenko  27 июля 2008 14:01 #
    КРУТО Всем спасибо BEST Скоро стану знаменитым Dj
  • Vend  27 июля 2008 14:03 #
    ахаха,это легко еси захотеть.)хоть я сам пока не выступал.пока не выходило.Но скоро буду)
  • Dj Korobchenko  27 июля 2008 14:06 #
    HEY DJ Действительно главное желание.
  • Dj Jenya JJot  27 июля 2008 14:27 #
    легко научиться сводить всодить.... но веди не в этом дело, главное понимать ту музыку которую ты играешь.....
  • Lars  27 июля 2008 19:51 #
    я после первого выступления в клубе отношение к жизни поменял, я понял, что буду DJ-ем =)
  • browser  10 августа 2008 2:17 #
    И всё же техника.... как с ней быть? Разбираться самому или следить за опытными диджеями? Или и то и другое?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.