Premium-аккаунты и разные другие штуки →
САМОЕ КЛЁВОЕ
Самое популярное сегодня:
 7 Electro House
Swanky Tunes представляют вашему вниманию свою совместную работу с проектом Hard Rock Sofa  - "Acid Trip"...
 90 House
Традиционная подборка из лучших Beautiful треков... Трек-лист на обложке: http://www.vsevsad.info/s...
 239 Electro House
ОРГАЗМЫ Танц-полам! "ТЕЛКИ" РВУТ НА 200% ЭФФЕКТА!!!
 74 Progressive House
Сет отыгранный мною на Ибице. Летне-осеннее настроение,  позитивный саунд, приятная мелодия, красивый вокал - вообщем все...

Hardware

Вопрос к опытным Диджеям

Хай,у меня вот такие вопросы:

Я хожу на тренеровки DJ,знаю про апаратуру:пионеры 1000,МК3 и про микшер пионер 400.

У меня 2 тренеровкипо пол часа в неделю,я щитаю что этого мало.Хочу купить пионеры 100 ил 200,ну и микшер на месте буду смотреть,Теперь сам вопос,стоит ли мне покупать апаратуру,с целью полного погружения в искуство диджеинга,так как час в неделю для меня мало,хочется большего?

7 сентября 2008 13:22
DJ First
0

Комментарии

• DEEPSENSE  7 сентября 2008 13:47 #
    покупай конечно же.
    у нас дома стоят сотки.но сейчас в планах докупить техникс винил.
    это неизлечимо, блять.
    • O.  7 сентября 2008 16:11 #
      покупка новых игрушек? ...это точно не излечимо
      • DEEPSENSE  8 сентября 2008 0:37 #
        так вот же.
  • sound of dust  7 сентября 2008 13:56 #
    да да да! покупай!
    больше тренеровок-лучше результат...это вполне логично...правда на мой взгляд научиться играть-это как на велосипеде кататься...весь вопрос в совершенствовании
  • DJ GECTOR  7 сентября 2008 13:57 #
    еСли денег не жалко то ХАЙ))))
  • DJ MarSee  7 сентября 2008 13:58 #
    )))Если желание есть конечно бери))) Но всегда охото еще и еще хочу 1000 ррррррр
  • DJ Hardstyler ♫ Klubbmania project  7 сентября 2008 14:04 #
    Если хочешь научиться сводить так что у обычного человека не хватит двух рук, а не тупо конец с началом, то покупай
  • - Sharkoff -  7 сентября 2008 14:08 #
    Главное, что бы покупка оправданна была, а не так, что через месяц все это начнет покрываться пылью
  • DJ Barbaros (Турция)  7 сентября 2008 14:11 #
    конечно покупай!!!! У меня тоже дома есть, а я вообще счетаю, что диджею просто необходимо дома иметь свою систему, т.к. диджей должен постоянно совершенствоваться, репетировать что-то новое, вкусное - а не тупо сводить конец с началом
  • DJ First  7 сентября 2008 14:13 #
    DJ Hardstyler ♫ Klubbmania project
    Но на тренеровке надо сводить только конец с началом,а я скоко в клубы ходил,там диджики с частотами балуются и т.д.
    Веть на тренеровке всё строго,а я хочу попробовать много фишек.Такчтоя думаю,что стои купить.

Так ну с этим вопросом разобрались,теперь хочу услышать ваше мнние по оводу апаратов,какие лучше всего купить дэки,микшер и т.д.????
  • DEEPSENSE  7 сентября 2008 14:24 #
    бери сотки .простые и износоустойчивые.+ 3 эффекта.для начала вполне.....
  • dJ Tom Wrong  7 сентября 2008 14:26 #
    Если горишь этим и можешь себе позволить то конечно бери. Только 200 я бы не советовал они из всех пионеров самые плохие, бери уж тогда 100. или подумай о 400-х сиди.
  • Digital Mess  7 сентября 2008 14:28 #
    ненене не покупай! Через месяц ты их выкинешь за ненадобностью
  • DJ Special  7 сентября 2008 14:30 #
    Конечно можно и купить высококачественную технику ,но для тренировки в принципе хватит и CDJ 100 , CDJ 200. Пульта хватит и Behringer 200 , 300. Ну а сростом техничности конечно Pioneer DJM 400, 500, 600, ну и вертаки Pioneer CDJ 400, 800 . И уже потом - когда нибудь 1000 МК 2 . Старая техника по мере покупки новой - продаеться или сдаеться в аренду - Все просто ! Успехов !
  • DJ Barbaros (Турция)  7 сентября 2008 14:31 #
    У меня 1000 МК3, но один мой друг сказал, что нужно домой купить самые говенные и учиться на них, тогда мол если ты встанешь за хорошие ты с играешь как бог, палка о двух концах, я так не счетаю.
    Если ты можешь играть, то ты и на плохих с играешь, а если нет, то увы
    Я не хочу мучиться на плохих дома и не получать удовольсвие от работы, а только злиться и материться, я хочу тренироваться в кайф
    А вообще смотри сам - по своим финансам, это же все не дешего стоит
  • Dj Mos  7 сентября 2008 14:31 #
    Лучше устройся в клуб любой , даже пусть бесплатно, и там набивай руку...заодно получишь опыт общения с публикой!
    • DJ Special  7 сентября 2008 14:34 #
      Тоже вариант ! Играй на Препати !
    • DJ Barbaros (Турция)  7 сентября 2008 14:34 #
      Поддерживаю, для начала это самый лучший вариант - причем выбери клуб по проще, там публика менее с притензией, ты сразу же оттачиваешь свои руки и уши и + еще денег каких то получаешь.
    • - Sharkoff -  7 сентября 2008 16:01 #
      +1 однозначно!
  • DJ First  7 сентября 2008 14:33 #
    Мне тоже всё врем говорли,что лучше тренероватся на плохих,потом, как ты сказл,будешь на нармальных как бог.
    С этим выражением я согласен 50/50.

А вообще,могу ли я с кем нибуть пообщатся в аське,так как у меня очень много вопросов и тут я на них буду ждать пол года ответов????
    • Dj Mos  7 сентября 2008 14:37 #
      спрашивай, ответим
    • - Sharkoff -  7 сентября 2008 16:02 #
      Не думаю. Лучше все таки играть на достойном оборудовании. Хотя доля правды в этом есть.
  • DJ First  7 сентября 2008 14:34 #
    про клуб согласен,но в Беларусии клубов мало,зато очень много диджиков,вот поэтому я даже и нерыпаюсь
    • DJ Special  7 сентября 2008 14:39 #
      Не будешь "рыпаться" - так и будешь до конца дней задавать вопросы- а ля - чего-бы вы посоветовали ?!!!!!!
      • DJ Special  7 сентября 2008 14:40 #
        за себя брат надо иногда и повоевать - если чувствуешь что это твое!
  • DJ Barbaros (Турция)  7 сентября 2008 14:37 #
    А где диджиков мало?????
    С такими мыслями - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВООБЩЕ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!
  • DJ First  7 сентября 2008 14:39 #
    Согласись,даже в парашливый клуб возьмт диджея у котороо есть опит в клубах и т.д.,чем меня без опыта,я веть только на тренеровки ожу,да и возрас непозволяет официально устроится
  • Dj Mos  7 сентября 2008 14:39 #
    Щас диджее развелось оч много.. так что как раз таки лучше рыпаться, и пробиваться!!! Тебе самому никто не даст хорошее место в клубе, ты должен сам его добиться!
  • DJ First  7 сентября 2008 14:39 #
    Лана,раскажите мне про "Лейбол",что это такое и с чем его едят ?
    • Dj Mos  7 сентября 2008 14:40 #
      а это тебе зачем сейчас? ты что, собираешься трек выпустить??
  • DJ First  7 сентября 2008 14:41 #
    Вот ещё такая вестчь,слышал я про проумтерв или как там их.Кто они такие,как к ним попасть и т.д.???
  • DJ First  7 сентября 2008 14:42 #
    У меня трэки есть,но просто мне чясто встречаются это слово,а я как дуб
  • DJ First  7 сентября 2008 14:42 #
    Digital Mess
    С его ты это взял?
    • Digital Mess  7 сентября 2008 14:58 #
      ))))))))))))))))))))))))))
  • Dj Club-R  7 сентября 2008 15:59 #
    Самне давно купил сотки покупай советую...респект соткам!
  • - Sharkoff -  7 сентября 2008 16:04 #
    Я бы на самом деле посоветовал бы купить не сотки а 3000 Пионеры. Правда они бывают капризничают в режиме постоянной работы (но думаю для личного пользования им это не грозит) - очень удобны, и если не ошибаюсь в цене примерно такие же.
  • O.  7 сентября 2008 16:08 #
    коллега смотри по деньгам. Если финансы позволяют бери 800 или 1000. хотя сотки тоже не дешевые как и вся dj аппаратура. желаю удачи HEY DJ
  • Santa Dj  7 сентября 2008 22:00 #
    б\у сотки возьми и такой же б\у djm 300 - в 25 уложишься..
    cdj 200 не стоит брать..
  • dj andy tip  7 сентября 2008 22:07 #
    Зыыы... Парнишка уже на лейбл хочет!!!
  • Dj KiKo  7 сентября 2008 22:20 #
    Тоже в планах начать развиваться.Так же как вы ему предлагаете.Связался с ди-джеем клуба встал за пульт и всё))Теперь беру домой аппараты.Кто нибудь посоветует в Москве адресок хороший? чтобы я не мучался в поисках:)
  • Dj Дягелеff  7 сентября 2008 22:21 #
    Привет! Как человек с 8-и летним опытом Могу тебе посоветовать не забивать свою голову такими пока бесполезными словами как Лэйбл или промоутер. Это не то что тебе нужно! Продается книга если мне память не изменяет, называется "Диджей" или "кто такой Диджей" точно не помню. Начни с этого, а не с покупки Аппаратов. Спроси у человека который тебя учит что лучше почитать. Если этот человек не просто стрижет Бабло он тебе подскажет. Старайся выжимать из тренеровок максимум. Не спеши. Просчитай все. Твои покупки ...это как минимум... должны окупится. Пробейся в клуб поговори с диджеем что да как, наведи мосты и....ДЕРЗАЙ!!!! Удачи тебе!!! GOD IS A DJ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.