Новый дизайн. Новые возможности. Новый PROMODJ →
Самое популярное сегодня:
 8 Experimental
Есть маленькое желание...мелодия у трека красивая,из этого можно было бы сделать красивую песню,если кто желает,напишите текст...
 4 Electro House
Версия Ивана Scratchin'а.
17 Progressive House
Part one
 42 Electro Progressive
Видео записано на одном из выступлений Denis A. на Ибице в клубе Es Paradis - сезон...
 5 Progressive House
Мой первый микс, который вышел на диске. Официальный диск клубного проекта PLЯЖ, проработавшего всего один день,...
 31 Electro House
Эротичная Сахара записала свой новый мега сексуальный микс. Презентация микса намечена на начало сентября, но уже...
29 Electro House
Предлагаю Вашему вниманию вторую часть одного из моих лучших миксов "Electric Drugs". К сожалению, должен был...
 7 Progressive House
Waterdance - крупнейший фестиваль электронной музыки поволжья, собирающий более 4000 человек вместе и проходящий несколько лет...
СЕЙЧАС СЛУШАЮТ
1 Funk
Поет мой френд- Сережа Че). Слова его, музыка вряд ли)). Любителям ВИА "ЧАЙФ" посвящается))))). Стиль:...
   Disco House
Всем красивым девушккам посвещается!
 1 Electro House
Микс написан на тему прошедшей  вечеринке , в одном из Гродненских клубов. Было на самом деле...
   Electro House
очень темовый ремикс

Software

Software

сёдня с утра у мну идея возникла которая по идее увеличит функциональность и популярность сайта)

былоб суперски еслиб был какойнить блог где была видео интструкция как сделать микс,трек, итп на какойнибуть програме.

а лучьшеб чтоб каждый опытный пользаватель определённой програамы скинул как всё это происходит тем самым былабы видео училка на каждую прогу для начинающих.

ога вот эти ребята

27 июля 2008 11:04
DJ_Slavatyn
0

Комментарии

• Linetek  27 июля 2008 11:33 #
    А лутше открыть раздел статьи, где можно выкладывать мануалы по разному софту! Лично мое мнение, что мы должны помогать начинающим музыкантам осваивать музыкальные просторы, так сказать внести частичку своего опыта!
  • Сj Protoss  27 июля 2008 12:21 #
    Самая лучшая училка - МОЗГ и немного здравого смысла
  • Cataclysm  27 июля 2008 12:28 #
    ... и еще желание...))

Мне кажется сейчас в инете предостаточно вариантов найти нужный материал для обучения...
    И немного приложить усилий на поиски оного будет весьма и весьма полезно как мне кажется...
    Это хороший "фильтр"... имхо
  • SeOline Tim  27 июля 2008 12:59 #
  • DJ_Slavatyn  27 июля 2008 13:41 #
    я не спорю материалов предостаточно всего полно но етот способ один из самых эфективных имхо дык ещё и всё в одном месте и многие вау!! как легко и просто PROMODJ РУЛИТ
    • Wavestorm  27 июля 2008 14:48 #
      Ну так займись этим, что тебя останавливает? Вместо того, чтобы болтовней тут заниматься, надо делать...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.